学院二级中心组召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

录入时间:2019-09-18 14:25:00     点击:

9月17日下午,民族医药学院二级中心组在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”专题学习。学院党委书记杜靓主持专题学习并讲话。党委班子成员杜靓、吕光华、蒋桂华及全体二级中心组成员参加学习。

会上,杜靓同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分篇目。同时强调学习一是一定要抓住核心,深刻认识什么是“初心”、什么是“使命”,怎么寻“初心”,怎么担“使命”;二是拒绝流于形式,必须将学习认知践行在本职工作中;三是认真发现问题,及时整改,边学边改。另外,传达《成都中医药大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、刘毅书记在成都中医药大学“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话精神。

吕光华同志表示学院正处于发展阶段,要将主题教育活动紧密和学院的队伍建设、科学研究、人才培养、国际合作交流工作结合起来,不断提升学院的国内外声誉,以主人翁的状态投身到学校的“双一流”建设之中去。

会后,大家进行了学习讨论。

王瑾 编辑 谢文曼

上一篇:民族医药学院教工支部开展“不忘初心牢记使命”专题学习会