民族医药学院教工支部开展“不忘初心牢记使命”专题学习会

录入时间:2019-09-18 15:28:00     点击:

9月17日下午,民族医药学院教工支部在学院会议室609开展“不忘初心、牢记使命”专题学习。学院教工书记邝婷婷主持专题学习,全体教师党员参加学习。

教工党支部书记邝婷婷选读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分篇目、传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。学习后,全体党员对本次“不忘初心、牢记使命”的主题教育内容进行了发言和讨论。

王毓杰表示教师应认真教育学生,让学生具备完善的能力能更好的就业是我们努力的方向,不能仅仅局限于本学科的就业,要从更多方面去挖掘学生的潜能,帮助学生更好的发展。
      杨旭东解读了此次主题教育的背景和意义,认为作为辅导员和思政课教师,更有认真做好学生的思想工作。
      院党委书记杜靓表示了本次主题教育时间短,任务重,要求高,要高质量开展,大家要认真“找差距、抓落实”,将党员、教师两个身份有机结合,忠诚党和教师事业,推动学院发展。
      院党委副书记吕光华表示学院正处于发展阶段,科研发展很好,但本科教育仍是我们工作的重点,进一步提升学科实力,凝练学科特色,带领学院更好的发展。
      讨论后,邝婷婷还对下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作进行了安排。
 文、图 邝婷婷 编辑 谢文曼

上一篇:“不忘初心、牢记使命——对照党章党规找差距”主题教育大会顺利开展

下一篇: 学院二级中心组召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会