学院二级中心组开展理论学习

录入时间:2020-04-30 14:58:00     点击:

429日,民族医药学院二级中心组在学院会议室开展学习,二级中心组成员、支部书记、各教研室主任参加学习,学院党委书记杜靓主持会议。
    会上,杜靓同志领学《中共成都中医药大学委员会关于2020年度教职工政治理论学习安排意见》,强调学习指导思想、部署学习内容、明确学习形式和要求。
    本次系统理论学习共有八个学习专题包括十三个重点篇目。在学院党委统一部署下,各支部书记、教研室主任在支部内、教研室内组织开展学习活动。采用集中学习和个人学习相结合的形式,学习原文为主结合座谈会、报告会等方式,充分利用“学习强国”等网络学习资源多途径的有效开展学习,确保学习效果。学院党委将按照学校党委的要求对各支部、教研室的学习情况不定期检查。