学院召开党委委员(扩大)会议

录入时间:2020-04-30 15:11:00     点击:

429日,民族医药学院召开党委委员(扩大)会议,学院党委委员、纪委委员参会,学院党委书记杜靓主持会议。
    会上,杜靓同志领学《中共成都中医药大学委员会关于2020年度党委中心组理论学习安排意见》,校党委书记刘毅传达的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的主要内容,校长余曙光传达的四川省《关于促进中医药传承创新发展的实施意见》的主要内容和对学校即将开展的“传承精华,守正创新,推进‘双一流’建设高质量发展大讨论”的动员报告,党委副书记沈涛传达的《教育部思想政治工作司2020年工作要点》,党委副书记、纪委书记、省纪委监委驻校纪检监察组组长郑学斌传达的中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。并详细部署10个专题的学习内容,再次强调党员要在各方面都要对个人高标准、严要求。
    院长吕光华同志表示一定要认真学习领会各项精神,学校的“双一流”建设是每一个人的事、每个人都是主人,要抓住中医药发展的大好形势的机遇,思考学院发展,做出学院特色。
    各党委委员表示要认真学习各项精神,抓住中医药发展的历史机遇,以主人翁的精神努力奋斗,为“双一流”发展尽全心、拼全力!

(文/王瑾   图/杨花)