学院召开党委(扩大)会暨中心组学习会

录入时间:2021-05-01 14:13:00     点击:

4月30日,学院学院召开党委(扩大)会暨中心组学习会。学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。学院党委书记杜靓主持会议。

杜靓从四个方面领学党史学习的重要内容。一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时强调,全党全国党史学习教育进行如火如荼,各党支部要积极响应,号召全体师生党员投入到党史学习教育中,充分发挥党支部战斗堡垒作用,规范开展“三会一课”、主题党日活动。

学院副院长、副书记、纪委书记泽翁拥忠传达《成都中医药大学贯彻落实党风廉政建设“三张清单”》的文件要求,并对后续工作进行具体安排

文/王瑾 图/编辑 谢文曼

上一篇:学院召开学习传达习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神学习会

下一篇:学史力行——我院组织师生党员参加2021年龙泉山城市森林公园“包山头”植树抚育管护活动