学院召开党委(扩大)会暨中心组学习会

录入时间:2021-06-10 11:25:00     点击:

6月9日,学院学院召开党委(扩大)会暨中心组学习会。学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。学院党委书记杜靓主持会议。

在前期学习的基础上,杜靓再次领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,本次学习重点围绕第三章主要职责、第五章党员队伍建设、第七章思想政治工作展开重点学习,并结合学院党建实际工作对下一步工作提出重点要求。

杜靓再次强调党史学习的重要意义,推进落实学习责任制。院领导要分阶段带领中心组学习,各支部和教研室要通过创新方式方法,充分调动师生学习党史的积极性、主动性、创造性,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。本次会上,杜靓带领大家重温新民主主义革命时期的重要历史事件,这段历史是中国共产党百年奋斗史上熠熠生辉的一页。通过学习,大家对党的路线、方针、政策有了更深层次的理解,对个人的理想信念有了进一步升华。

会后,学院副院长、副书记、纪委书记泽翁拥忠带领参会人员进行庆祝建党100周年红歌会排练。

文/王瑾 图、编辑/谢文曼

上一篇:民族医药学院党委组织开展2021届毕业生党员最后一堂党课