民族医药学院党委组织开展2021届毕业生党员最后一堂党课

录入时间:2021-06-24 15:19:00     点击:

为做好2021届毕业生党员教育、组织关系转接和入党材料等相关工作,根据学校党委组织部要求,2021年6月23日,民族医药党委组织开展毕业生党员专题教育会,学院党委书记杜靓、学生党支部书记谢文曼出席会议,全体毕业生党员参加会议。

学院党委书记杜靓告诫毕业生党员们离开学校后,仍然要坚持学习党的先进理论知识,提高自己的党性修养,牢记历史使命。党员同志今后进入工作岗位或继续读研深造,不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务。

学生党支部书记谢文曼从毕业生党员档案材料归档、组织关系转接事项出发,向与会党员详细介绍了毕业生党员组织关系转移的有关规定、组织关系转接手续的基本要求、转移步骤等常见问题。谢文曼强调,党员组织关系工作关系到每一位毕业生党员的切身利益,各学生党支部及毕业生党员应该高度重视;同时,李保佳给予毕业生党员真挚的毕业祝福,要时刻发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动感恩母校,回报社会。

与会党员纷纷表示,此次专题教育会召开及时,今后也将继续加强理论学习,发扬党员先进性。

文/图/编辑 谢文曼