学院党委积极开展 学习全省高校党的建设工作会议精神活动

录入时间:2021-10-28 16:37:00     点击:

2021年1028日,为认真贯彻落实全省高校党的建设工作会议精神,进一步压实党建工作政治责任,全面加强高校党风廉政建设,进一步推动高校党建与事业发展深度融合,根据学校统一要求,学院党委积极组织开展学习活动。学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。学院党委书记杜靓主持会议。

杜靓首先传达了会议精神,接着并针对会议精神结合学院实际情况,提出了三点要求:一是要将全省高校党的建设工作会议精神纳入各支部学习重要内容,充分发挥好基层党组织学习主阵地作用;二是作为高校教师要将坚持育人为本,人才为要,学科为重、科研强校,用心用情做好“四有”好老师;三是要增强做好高校党建工作的责任感和使命感,切实把学习成效转化为改进工作实效的强大动力。

学院院长、党委副书记吕光华表示要意识到作为高校教师身上的责任与担当,并针对学院各方面情况,我们要瞄准国内相关院校,全面查找差距、认真分析原因,努力迎头赶上。

图/李伯超 文/编辑 谢文曼