学院召开党委(扩大)会暨中心组学习会

录入时间:2022-04-22 15:37:00     点击:

4月21日,学院召开党委(扩大会暨中心组学习会。学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。学院党委书记杜靓主持会议。

杜靓根据学校学校4月师德师风常态化学习要求,领学了《成都中医药大学教师师德失范行为处理暂行办法》、《成都中医药大学教师职业行为规范十二条》,通报了教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。

杜靓强调,教师担任着为党育人、为国育才的崇高使命,务必要将师德师风准则、职业行为规范要求内化于心、外化于行,汲取各类典型案例的教训,做好立德树人的表率,在学院内营造出争做“四有”好老师的良好氛围。

文/王瑾 图/李伯超 编辑/谢文曼