学院召开党委中心组(扩大)学习会

录入时间:2023-04-01 15:51:00     点击:

3月31日,学院召开党委中心组(扩大)学习会。学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。学院党委书记杜靓主持会议。

聚焦全国两会,杜靓从两会知识、两会常用词语、2023年全国两会情况、两会新看点、政府工作报告等五个方面总体领学,并重点领学《习近平谈治国理政》中“毫不动摇坚持和完善人民代表大会制度”内容。

杜靓围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神,提出三点建议:一是要提高政治站位,全院师生要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神,提高学习质量、抓住会议要点、培育浓厚学习氛围,增强理论底气。二是要坚持学思用贯通,知信行统一,真学、真信、真懂,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神在学院落地生根、开花结果。三是认真落实全国“两会”关于“推进高等教育创新”精神,扎实推进学院教育教学与毕业生就业工作,为民族医药事业培养优秀人才,全院师生要牢记“国之大者”,牢固树立强烈的政治责任感和历史使命感,推动学院事业高质量发展。

文/图 王瑾 编辑/谢文曼

上一篇:学校第三次党代会胜利召开 民族医药学院党代表认真参会履职

下一篇:民族医药学院积极组织全体师生观看党的二十大开幕会直播