学校第三次党代会胜利召开 民族医药学院党代表认真参会履职

录入时间:2023-03-16 15:53:00     点击:

中国共产党成都中医药大学第三次代表大会于3月14—3月15日在成都中医药大学温江校区召开,刘毅代表中共成都中医药大学第二届委员会向大会作题为《立足新发展阶段 勇担新奋进使命 为开创成中医风格的世界一流中医药大学新局面团结奋斗》的报告,大会选举产生中共成都中医药大学第三届委员会和纪律检查委员会。会议期间,来自全校的代表们齐聚一堂,凝心聚力,共谋学校发展大计。

我院共有4名代表出席会议,他们分别是:杜靓、古锐、邝婷婷(女)、罗日准(女、藏族)。我院党代表肩负着全院师生的重托,诉心声、献良策,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,为学校高质量发展积极贡献力量。

蓝图已绘就,号角已吹响。代表们纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻大会精神,踔厉奋发、勇毅前行,以服务人民健康为自觉追求,扎根西部,服务国家,为健康中国、教育强国、科技强国、治蜀兴川做出新贡献,为开创成中医风格的世界一流中医药大学新局面而团结奋斗!

上一篇:学习二十大 建功新时代 ——学习贯彻党的二十大精神系列活动