您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 党群工作 > 反腐倡廉 >> 正文

民族医药学院召开教职工纪律规矩学习会

录入时间:2021-08-27 16:20:00     点击:

8月26日上午,民族医药学院在温江校区D603召开教职工纪律规矩学习会,全体教职工参加,学院党委书记杜靓主持。

会上,杜靓向全院教职工解读了《成都中医药大学开展纪律规矩教育的实施方案》,他从当前高校党风廉政建设和反腐败斗争仍然面临着严峻复杂的形势出发,重点介绍了近年来省内高校查办案件中干部违纪违法案例的共性问题,用实际案例警醒学院教职工在具体工作中要时刻保持清醒,引以为戒,提高守纪律、讲规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,要求全院教职工进一步增强自身的政治觉悟,以积极的姿态坚守纪律规矩意识,推动学院各项工作开新局、上台阶。

院长吕光华指出全体教职工要提高规律意识,守规矩担职责,要积极响应《新时代高校教师职业行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》和《成都中医药大学教师职业行为规范十二条》要求,以准则为基、以规范为要,坚持自检自查,将纪律意识和规矩意识融入到具体工作的开展当中,提升管理效能,强化学院工作作风,真正将纪律规矩意识落到实处,促进学院事业发展。