您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 党群工作 > 反腐倡廉 >> 正文

学院召开寒假、春节正风肃纪专题会

录入时间:2022-01-11 23:39:00     点击:

春节将至,为坚守重要节点,坚决遏制“四风”。2022年1月10日,民族医药学院在学院会议室召开寒假、春节正风肃纪专题会。会议由学院纪委书记泽翁拥忠主持,学院党委委员、科级干部、支部书记、教研室主任参加学习会。

会上,学院纪委书记泽翁拥忠提了四点要求:一是要求老师们要切实提高政治站位,要知敬畏、存戒惧、守底线;二是通过通报典型案例,来加强对党员干部和教师员工的教育提醒,要求严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明清廉过节;三是学院纪委将持续加强重点监督;四是党员干部和教师员工要大力弘扬优良作风,带头勤俭文明过节,自觉抵制奢侈浪费等不良风气。
       参会的教职工代表都纷纷表示将严格遵守纪律要求,做好带头示范作用,文明清廉过节,不大操大办。

文/编辑 谢文曼

上一篇:民族医药学院召开2022年春季学期师德师风常态化学习会