您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 党群工作 > 反腐倡廉 >> 正文

民族医药学院党委召开全面从严治党工作会 暨师德师风建设专题学习会

录入时间:2023-04-28 17:05:00     点击:

为学习贯彻学校2023年全面从严治党工作会议精神,落实《新时代高校教师职业行为准则》和师德师风建设各项工作,4月28日,学院召开全面从严治党暨师德师风建设专题工作会。学院党政班子成员、党委委员、全体教师党员和教师代表参加了会议。会议由学院党委书记杜靓主持。

会上,杜靓传达校党委书记刘毅在学校全面从严治党工作会上作出的推进全面从严治党工作部署要求,就学院2023年深化全面从严治党、强化师德师风建设作出安排。他要求全院各党支部和党员干部要深入学习领会学校全面从严治党工作会议精神,坚持把政治建设摆在首位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到学院各项工作中,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,一以贯之将全面从严治党引向深入。

古锐表示,全院教师要自觉地把本职工作放在党和国家事业、学校和学院建设发展全局中思考谋划,坚持严的主基调,持续做好学科建设、学院文化建设、科学研究等重要工作,努力营造风清气正、健康向上的育人氛围,为新时代学院高质量发展提供坚强保障。

泽翁拥忠作《新时代高校教师职业行为十项准则》领学宣讲,以教育部近期曝光7起违反教师职业行为十项准则案例为反面典型开展警示教育集体学习。他强调全院教师要以典型案例为镜鉴,强化知敬畏守底线,爱国守法、廉洁从教,始终把纪律规矩摆在最前面,严格遵守教师职业道德规范,自觉从严规范从教履职行为,以踔厉奋发、勇毅前行的姿态在民族医药教育事业中实现新作为。

上一篇:廉洁教育树清风 心怀敬畏守清廉 民族医药学院组织开展警示教育主题党日活动