您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 党群工作 > 职工之家 >> 正文

“花开三月・拥抱春天” ----民族医药学院分工会举行春游活动

录入时间:2019-03-30 16:29:00     点击:

春暖花开、风和日丽、生机勃勃的三月正是拥抱春天、走进大自然的好时节。为了进一步丰富教职工精神文化生活,促进交流,增强凝聚力,营造积极向上的学院氛围,3月29日下午,民族医药学院分工会以“花开三月,拥抱春天”为主题,在双流区阿垦农场举行了春游活动。

按照“形式丰富,增进交流”的原则,本次活动的内容精彩纷呈,贴近生活,走进学院;节奏紧凑,劳逸结合。“谁是卧底”游戏,展示了老师们的语言表达能力、知识面以及想象力;“你说我猜”游戏,既增进了老师间的默契与情谊,又加强了老师们对学校、学院、学科的了解。教职工参与踊跃,现场气氛活跃,笑声连连。在欢笑声和掌声中,进一步培养了老师之间的协作精神,增强了老师之间的了解、信任和团结。

上一篇:民族医药学院召开第二届教职工/工会会员大会第二次会议