您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 教学管理 > 教学改革 >> 正文

民族医药学院举行高层次人才暨藏医学专业教师引进面试会

录入时间:2018-11-27 16:02:00     点击:

2018118日,学院高层次人才暨藏医学专业教师引进面试会在学院会议室举行,学院教学督导专家贾敏如、张艺院长和古锐副院长,以及中医药创新研究院孟宪丽院长、药学院教授万丽及学院部分教职工参加了大会,会议由院长张艺研究员主持。

张院长首先介绍了此次会议的重要性,正值学校为双一流建设奋力拼博之际,学院拥有的民族药学国家中医药管理局重点学科和民族医学四川省重点学科的建设一定要紧紧跟上,不能松懈。为此,学校也出台了相关的人才引进政策,面向全球招贤纳士,学院要用好这个政策。

此次参加面试的候选人一共有四位,其中王小艳副研究员、尹青岗在站博士后,面试的岗位为科研教学岗;另两位是仁青东主副教授和华青措副主任医师,属于藏医学专业师资引进的对象。按照学校规定的程序,学院成立了面试评委会,受试人分别进行了半小时的学术报告或试讲,然后回答评委们提出的问题,评委根据相应岗位的评分标准进行了评分,同时向候选人介绍和解释了学校和学院的基本情况。

结果显示,此次前来面试的候选人都具有十分卓越的专业技能,在各自的领域中都极具建树,且在民族医药的科研和教学方面有着扎实的基础、深厚的造诣和极其浓厚的兴趣,评委们一致认为,四位同志各有特长,希望他们充分考虑自己的选择,最好都能来到成都中医药大学民族医药学院,为民族医药学科的发展贡献力量。

(文/张丹)

上一篇:民族医药学院召开藏医学专业国家一流专业建设点申请专家 论证会