您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 师资队伍 > 在职教师 >> 正文

在职教师——刚焕晨雷

录入时间:2018-12-20 15:57:00     点击:

刚焕晨雷,讲师,藏医主治医师,藏医学硕士,成都中医药大学民族医药学院藏医教研室主任。

主要承担的课程有藏医外治学、藏医保健学、藏医精神病学、藏医身心概论、藏医药史、天文历算等课程。

主持的课题有:1.教育部社科项目,藏羌彝走廊民族医药传承与创新的大数据共享模式研究。2.校基金项目,藏药治疗真布病及肝胆疾病处方的数据挖掘研究。3.教育厅项目,天文历算理论在藏医药浴治疗中的应用研究。4.校基金项目,《藏医人体学》实验教学模具设计研究等科研课题多项。并发表的多篇藏医药相关学术论文。