您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 团学工作 >> 正文

美寝大赛,各展风采

录入时间:2020-11-14 09:59:00     点击:

为繁荣寝室文化,提高自身创新能力、合作能力,民族医药学院一年一度的美寝大赛,在11月13日D教学楼如期举行了。20届新生们的参赛内容可以说是相当精彩,让人眼前一亮。

大赛开始展示之前,作为评委的学长学姐们,为了起到带动作用,鼓舞新生们勇敢地展现风采,在舞台上表演了精彩的节目。婀娜多姿的舞蹈、动人心弦的歌唱节目等,让人眼花缭乱。

在一饱眼福之后,新生们也开始蠢蠢欲动了。各种各样风格的寝室展现出来,有充满少女心的、有二次元的、也有没什么过多装饰的简约风格…当然,除了让大家看到寝室的环境,寝室的小主人们也准备好了表演节目,让全场观众的气氛持续热闹,不留给观众们任何无聊的机会。而此时的评委们正在认地进行评选。

一轮激烈的比拼之后,比赛结果出来了。优秀的寝室展出获得了学院颁发的丰厚奖品,参与了的全部新生寝室也获得了参与奖品,表示了学院对发展特色与热爱集体的肯定。通过本次活动开展,各寝室成员在合作中增进了彼此的了解,进一步融入校园的生活,做到了在交流中既展现了风采,也拓宽了见解。

文/民族医药学院分团委 编辑/谢文曼