您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 团学工作 >> 正文

民族医药学院2022年秋季学期第二次干部干事大会成功召开

录入时间:2022-10-23 15:05:00     点击:

推动分团委学生会工作高效有序开展,民族医药学院分团委学生会全体干部干事于1022日在B教311教室召开了2022年秋季学期第二次干部干事大会学院学生科科长陈梓贤,学生科刘颖出席会议,学生会轮值主席当么机主持会议。

会议开始,刘颖为各干部干事解读了各部门以及干部干事考核标准与评奖评优细则,干部干事考核内容包含了工作态度、工作能力、思想道德,学习情况,寝室风貌等方面。接着,陈梓贤带领各干部干事学习了党的二十大报告,并鼓励大家积极践行党的二十大精神,建立民族医药的专业自信,积极保持民族自信、文化自信,坚持丰富自身知识水平,成为创新型、科技型人才,为强国复兴贡献力量。

接着是评奖环节,宣传部部长李诗淇荣获“月度优秀干部”,宣传部干事唐顺煜荣获“月度优秀干事”,学创部荣获“月度优秀部门”。陈梓贤为获奖干部干事及部门颁发奖状,并鼓励分团委学生会的各部门成员积极工作,齐心协力完成部门任务。颁奖仪式后,分团委学生会各个部门依次对九月份的工作进行了总结汇报,大家总结了本月工作中的优缺点,并提出了改进方案。最后分团委学生会主席李扬飞雪作总结寄语,她对干部干事提出新要求、新希望,她以自身经历激励大家勇敢面对工作中的困难,积极与沟通,同时她鼓励新干部干事以认真负责的态度严格对待工作,希望在新一届分团委学生会所有干部干事的共同努力下,让分团委学生会越来越好。

民族医药学院2022年秋季学期第二次干部干事大会的成功召开,鼓舞了优秀干部干事努力工作的决心,激发了干部干事们对工作的积极性。作为分团委学生会的一份子,各干部干事就是学院同学的带头人,应当勤于学习前辈的经验与指导,齐头并进、踔厉奋发、勇毅前行,共建分团委学生会这个美好的大家庭,共同创造民族医药学院更美好的明天。

文/ 、唐顺煜  图/拉 色 编辑/谢文曼