您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 团学工作 >> 正文

共建文明校园,共享绿色未来 ——民族医药学院红景天志愿者服务队组织开展“美丽校园,你我共建”活动

录入时间:2023-04-27 11:36:00     点击:

为积极践行“绿色发展,文明校园”理念,4月26日,民族医药学院红景天志愿者服务队组织开展了校园环境卫生打扫活动,共有近20名志愿者参加了此次活动。

志愿者们分为三个小组,分区域开展服务,大家用手套、扫帚、钳子、垃圾袋等工具,对校园内的废纸、果皮、饮料瓶、易拉罐等进行了清理,对垃圾进行了分类回收,同时还规范了校园内共享单车的摆放。

此次活动不仅让校园环境得到了改善,也让志愿者们感受到了参与公益服务的快乐和成就感。大家纷纷表示,“共建文明校园,共享绿色未来”是每个人的责任和使命,今后将继续积极参与环保服务,为建设美丽校园做出更多的贡献。

图/泽翁措 文/王永

上一篇:红歌颂党,赤心奉国 ——民族医药学院参加“杏林之春”五四合唱大赛

下一篇:笃思明辩展风采 踔厉奋进新征程 ——民族文化艺术节辩论赛培训会顺利开展