您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 学生党建 >> 正文

民族医药学院学生党支部 举行“不忘初心、牢记使命”系列主题教育大会

录入时间:2019-09-20 11:51:00     点击:

2019919日,民族医药学院学生党支部举行了“不忘初心、牢记使命”系列主题教育大会。此次主题教育大会的内容主要是学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编。通过学习学生党员们知道了中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为学生党员要坚定理想信念,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此外还学习了学校党委书记刘毅在我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话,也是对习近平总书记讲话的再一次学习与回顾。

经过此次学习,学生党员们也对“不忘初心、牢记使命”有了更深的理解,并表示在今后的学习与工作中要守初心、担使命、找差距、抓落实,在新时代要有新气象、也要有新作为。

冯英  唐然 编辑 谢文曼