您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 学生党建 >> 正文

录入时间:2022-03-25 09:41:00     点击:

为发挥学生党员模范带头及监督作用,加强校园寝室文明建设,提高学生创建文明寝室的积极性,营造良好的寝室学习氛围和生活环境。324日下午,学院学生党支部举行“亮身份 做示范 树形象”学生党员示范寝室授牌仪式。参加本次活动的有民族医药学院学生党支部所有党员。

活动首先由学生党员代表苟晓玲带领党员们重温入党誓词。通过重温入党誓词让学生党员时刻铭记身份,全心全意为身边的同学服务,以学生党员的先锋模范作用带动宿舍的文明进步,切实增强学生党员的责任感和使命感。

接着学生党支部书记谢文曼为学生党员们授牌。谢文曼指出,希望通“学生党员示范寝室”创建,力求通过创建一间寝室,带动一个楼层,激活一栋公寓,营造出一个和谐、文明、安全的生活园区文化氛围有助于宿舍间营造良性的“比、学、赶、超”氛围,带动身边的同学积极向党组织靠拢。

文/丁银 图/赵家雯、李沿峰 编辑/谢文曼