您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 学生党建 >> 正文

学院组织开展2022年春季第二批发展对象和68期入党积极分子培训班学前教育

录入时间:2022-05-10 09:25:00     点击:

5月9日,为进一步规范发展党员工作,提高发展对象、入党积极分子学习党的理论和贯彻党的路线方针的自觉性,保证新党员质量,民族医药学院党委组织开展了2022年春季第二批发展对象和入党积极分子培训班学前教育,学院副院长、党委副书记泽翁拥忠出席会议并讲话,会议由红景天学生党支部书记陈梓贤主持。

陈梓贤介绍了发展对象培训班和积极分子培训班的学习形式,并强调培训班的管理和纪律要求,一是线下学习要积极主动参与,线上学习要不打折扣、不弄虚作假,端正态度,注意把控学习时长和截止时间,保质保量;二是各学员要充分利用好此次培训班学习机会,深入学习党的基本理论知识,深化入党初心。

泽翁拥忠对参加培训班学习的学员表示祝贺,同时为各学员今后在培训班的学习提出几点希望,一是做到言行合一,不做两面人,坚定信仰,积极向党组织靠拢;二是时刻以一名党员的标准严格要求自己,以身作则,永葆初心,积极奉献,发挥模范先锋作用;三是主动关注时事热点问题,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,努力争做能够堪当民族复兴的时代新人。

通过此次培训,每一位学员都有了很大的收获,理论水平和政治素养都得到了充实,加入中国共产党的信念和决心更加坚定,为下一步的发展工作打下了扎实的基础。

文/图李扬飞雪  编辑/谢文曼