您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 学生党建 >> 正文

青春心向党 砥砺向前行

录入时间:2022-06-17 10:08:00     点击:

2022年6月16午,学院党委书记杜靓在学院会议室为毕业生党员讲授毕业前的青春心向党 砥砺向前行的党课,勉励大家从党史校史中汲取智慧力量,在大有可为的新时代大有作为,奋力跑出最好成绩。

杜靓结合自身的成长经历和身边的真实案例,为全体毕业生党员上了一堂接地气、促成长、鼓斗志、增信心的生动党课,分享了自己对人生的思考和对毕业生党员的建议:第一,希望同学们在新的岗位上要始终有清晰的政治头脑,对社会舆论做出正确反映。第二,希望同学们始终以实干的精神在工作发挥自己的最大潜能。第三,始终以创新的时代精神来要求自己,符合时代潮流,放光发亮。

毕业生党员们逐一汇报了自己的毕业去向和在校期间的成长收获,回忆了在校的美好时光,表达了对母校和老师的感激之情,同时也对学校的发展提出了宝贵意见建议。

文/李沿峰 图/编辑 谢文曼