您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

学院书记杜靓走访用人单位开拓就业市场

录入时间:2019-05-10 10:32:00     点击:

为进一步做好2019届毕业生的就业工作,积极开拓毕业生就业市场,2019年5月9日,民族医药学院党委书记杜靓走访用人单位,奇正藏药集团临洮藏医医院,奇正藏药股份有限公司。

在走访用人单位期间,杜靓书记与用人单位领导进行了深入座谈,充分了解用人单位人才需求情况,我院毕业生在单位的工作状况及表现。用人单位普遍对我院的人才培养和就业工作满意,认为我院毕业生专业基础扎实,能力强,上手快。座谈中,杜书记介绍了近年来学院的专业设置、毕业生就业工作和在校生培养等最新情况,表示在学生培养和就业工作中,要多听取用人单位意见,继续与企业探讨更加深入地合作。两家单位愿为我院毕业生提供就业岗位,欢迎毕业生到企业工作,集团将于下周来院进行专场宣讲和招聘。

通过走访,进一步增强了学院与用人单位的沟通与交流。一方面增强了学院与用人单位的合作关系,另一方面也有助于提高就业指导与服务的针对性,走访调研也为学院人才培养和教学改革提供了基础信息。

文、编辑 谢文曼