您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

学院书记杜靓走访甘孜州卫健委

录入时间:2019-04-16 11:29:00     点击:

2019年415日,学院书记杜靓到甘孜州卫健委走访调研。座谈会上,双方就我院的藏医专业的教育教学就业情况和甘孜州卫生健康事业的发展情况及发展机遇等方面进行交流与探讨。

杜靓书记首先对甘孜州卫健委多年来对我院的关心支持表示衷心的感谢,接着介绍了我院藏医专业学生的培养发展、教育教学等方面的情况,之后就近年来学院藏医专业的就业情况与卫健委领导进行了交流。甘孜州卫健委主要领导对我院今年来取得的成绩表示高度的赞赏,并就甘孜州卫生健康事业发展情况进行了介绍。

最后,双方表示就落实好教育部关于进一步做好高校毕业生就业创业工作通知的精神,推动藏医药事业传承创新发展共同做出努力。

文、编辑 谢文曼