您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

西藏奇正藏药股份有限公司来我院举行专场招聘会

录入时间:2019-05-17 17:16:00     点击:

201951713:30西藏奇正藏药股份有限公司应邀来我院举行校园招聘宣讲会。参加招聘会负责选拔人才的有西藏奇正藏药集团招聘经理兼研发中心人力资源经理韩东伟及研发中心医学总监方明镜。学生科科长杨花、辅导员谢文曼及20192020毕业学生参加了此次招聘会。

宣讲会开始,杨花老师介绍到场的两位负责人,同学们表示热烈欢迎。韩经理对奇正藏药集团的企业文化及主要的产品进行介绍,通过企业的介绍短片同学们感受到了企业的文化信仰与传承理念。韩经理就企业的用人理念、职业发展规划、薪资福利、岗位需求等进行了进一步的解说,期望大家积极加入与奇正共同成长。

随后方总监为大家介绍了研发部门职位及具体工作情况,通过对新药研发与申报过程的讲解,体现了企业严谨的科学态度,同时,方总监也提出了对藏医学专业人才的需求。

最后一个环节是现场集体面试,学生们积极地向负责人了解公司情况,并投上自己的简历。

通过本次招聘会,同学们深切了解了该公司的优势与自身的欠缺,相信我院学子会在实践中不断完善自己,激发自身潜能,努力提升专业能力,做好职业规划,努力地朝着自己的目标前进,实现自身价值,为民族医药事业献上一份力量。

文 王佳琦 图 叶安辉 编辑 谢文曼

上一篇:民族医药学院党委书记赴甘孜州推进藏医学专业学生就业工作