您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

民族医药学院党委书记赴甘孜州推进藏医学专业学生就业工作

录入时间:2020-04-30 15:04:00     点击:

为进一步推动藏医学专业学生就业工作,提高就业质量,促进四川藏区医疗人才质量提升,4月27日上午,学院党委书记杜靓赴康定拜会州委常委宣传部长格绒,就甘孜州籍藏医学生培养、实训及就业情况做了汇报。

杜靓书记学院的办学历史、办学定位人才培养情况以及就业情况做了汇报,对甘孜州委、政府对学院的关心支持表示感谢。民族医药学院是在甘孜和阿坝四川省人大代表的关心和要求下诞生的,为四川藏区培养了大量的基层卫生人才,有力的提高了基层医疗卫生水平。甘孜州籍学生的进一步培养和就业质量提升离不开甘孜州委、政府的悉心关照。杜靓代表学院期望甘孜州委继续加大对我院甘孜州籍学生的关心关爱,共同服务于培养优秀的藏医药事业发展人才。

下午,杜靓书记还见了甘孜州人大副主任陈洪暴,就甘孜籍藏医学专业学生的培养、就业问题做了专题汇报