您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

宇妥藏药股份有限公司来我院举行专场招聘会

录入时间:2020-11-19 14:26:00     点击:

2020年1117妥藏药股份有限公司应邀来我院举行校园招聘宣讲会。参加招聘会负责选拔人才的有宇妥藏药股份有限公司营销总监范超、技术研究中心主任赵学勇、人力资源部经理严萍等一行四人学院党委书记杜靓、辅导员谢文曼及2021届毕业学生参加了此次招聘会。

宣讲会开始,谢文曼老师介绍到场的四位负责人,同学们表示热烈欢迎。严萍经理宇妥藏药股份有限公司企业文化及主要的产品进行介绍,通过企业的介绍短片同学们感受到了企业的文化信仰与传承理念。严萍经理就企业的用人理念、职业发展规划、薪资福利、岗位需求等进行了进一步的解说,期望大家积极加入与宇妥藏药股份有限公司共同成长。

随后赵学勇主任为大家介绍了研发部门职位及具体工作情况,通过对新药研发与申报过程的讲解,体现了企业严谨的科学态度,同时,赵主任也提出了对藏医学专业人才的需求。

最后一个环节是现场集体面试,学生们积极地向负责人了解公司情况,并投上自己的简历。

面试结束后,学院院长吕光华、党委书记杜靓与宇妥藏药股份有限公司的严萍一行进行了座谈会。双方就进一步在复合型人才培养、教学实习实训基地建设、人才招聘等合作方面进行深入交流,深度推进院企合作。

通过本次招聘会,同学们深切了解了该公司的优势与自身的欠缺,相信我院学子会在实践中不断完善自己,激发自身潜能,努力提升专业能力,做好职业规划,努力地朝着自己的目标前进,实现自身价值,为民族医药事业献上一份力量。

文/图/编辑 谢文曼