您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

宇妥藏药股份有限公司来我院举行春季专场招聘会

录入时间:2021-03-10 16:40:00     点击:

202139日上午10:50,我院举行了宇妥藏药股份有限公司春季专场招聘会。宇妥藏药股份有限公司行政人力资源管理中心总监严萍、营销管理中心中药饮片事业部总经理詹亚萍、营销管理中心市场部经理闫政鑫、学院党委书记杜靓、学院党委副书记泽翁拥忠与学生科副科长陈梓贤以及部分毕业生参与了此次招聘会。

学院党委书记杜靓为学院学生们进行就业分析,要求学生们要拓展视野、转变就业观念、找到合适自己的工作。

学院党委副书记泽翁拥忠首先讲话,他谈到大学生求职不仅仅要求专业的知识储备,还需要具备沟通交流的能力,语言在职场中占据重要的角色。

宇妥藏药的人事经理严萍通过视频、PPT生动形象地介绍了宇妥藏药股份有限公司,并详细地讲解了公司所需岗位的工作要求及工作内容。詹亚萍简述了招聘学藏医药学生的原因,并希望将藏医药文化带向全国,将藏医药文化发扬起来。

最后现场面试,学生们积极地向负责人了解公司情况,并投上自己的简历。

/袁芳 图/里真拉么 编辑/谢文曼