您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

学院领导赴甘露海藏医院开展毕业生推介工作

录入时间:2021-05-15 11:36:00     点击:

2021年5月14日,学院党委书记杜靓和学院党委副书记泽翁拥忠赴甘露海藏医院开展毕业生推介工作。

杜靓对甘露海藏医院以来给予我院毕业生就业工作的大力支持表示诚挚感谢。他谈到,高校的根本任务是培养社会主义建设者和接班人,因此人才培养工作就要考虑社会和企业的需求。甘露海藏医院是一家集医疗、科研、制药、预防保健、健康管理为一体的综合性医院,是我院毕业生高质量就业的理想单位。学院希望与甘露海藏医院加强沟通交流,在人才培养、校企合作等方面开展更深层次的合作。

甘露海藏医院人事负责人吴一科表示,民族医药学院这些年的毕业生为医院的发展做出了重要贡献,并希望学院更多的毕业生能到医院工作,为医院发展灌入新的力量。

文/编辑  谢文曼