您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学生工作 > 就业工作 >> 正文

云聘会|甘露海藏医院举行我院专场宣讲会

录入时间:2022-05-14 09:44:00     点击:

为了帮助学生就业,我院举行了系列云聘会。2022年5月13日,我院举行了甘露海藏医院专场宣讲会。参加宣讲会的有甘露海藏医院总裁助理闫铎,甘露海HRBP王建琼,学院副院长泽翁拥忠、学院学生科副科长陈梓贤、学院辅导员谢文曼和2022届藏医班毕业生

招聘会开始,学院辅导员谢文曼介绍了参会人员,同学们表示热烈欢迎。学生科副科长陈梓贤向甘露海藏医院一直以来对我院的学生就业工作大力支持表示感谢,并希望同学们能掌握好就业机会,积极投递简历。

接着闫经理详细地介绍了甘露海藏医院的具体情况。接着答疑解惑学生的所提问题。

最后,学院副院长泽翁拥忠也对同学们提出了宝贵的建议:一是面试前要做好充分的准备工作;二是在工作中,同学们要将自己的专业优势呈现出来。

通过本次招聘会,藏医同学们也纷纷投递简历到甘露海藏医院。相信我院学子会在实践中不断完善自己,激发自身潜能,努力提升专业能力,做好职业规划,努力地朝着自己的目标前进,实现自身价值,为医药事业献上一份力量。

图/文/编辑 谢文曼