奋力开创毕业班学生工作新局面 ——民族医药学院毕业班召开新学期班

录入时间:2019-09-04 16:11:00     点击:

为全面了解同学们的学习思想状况,加强教育引导,帮助大家以良好的精神面貌进入新学期。2019年9月2日下午,我院2016级藏药班在温江校区D-603召开本学期第一次班会,学院领导院长吕光华、党委书记杜靓、副院长蒋桂华悉数出席,辅导员杨旭东主持班会。该班级是三位院领导重点联系帮扶班级。

首先,杜靓书记针对16级藏药班上一学期的表现情况作出点评,希望同学们继续发扬优点,改正存在的问题和不足,统筹安排好上课、实习、就业等事宜,注意人身财产安全,遇到困难和问题及时向老师和院领导反映,学院将不遗余力做好管理服务工作。

吕光华院长也为同学们带来了新学期的寄语,一是叮嘱同学们做好现阶段的学习,圆满完成既定的学习任务,二是要求安排好下一步的工作计划,做好知识的储备,着手考虑实习的安排,祝愿同学们新学期取得更大的进步。

蒋桂华副院长先强调要不忘初心,始终将学习放在第一位,要深刻的思考未来的定位。最后,蒋院长就即将开展的野外实习作出安排,要求同学们认真阅读实习手册。

最后,辅导员杨旭东老师总结了上一学期的各项工作,并指出了新一学期的重点安排,针对需要补考的同学提出了要认真准备的要求,提出同学们做好高质量就业的希望,乘着中医药事业快速发展的东风驶向人生光辉的彼岸。

同学们纷纷表示,一定不辜负学院领导和老师的殷切期望,以崭新的姿态、满腔的热忱、饱满的热情投入到新学期的工作学习中。

文、图 杨旭东 编辑 谢文曼

上一篇:不断把学院安全工作引向深入 ——民族医药学院召开2019年秋季学期安全工作会议

下一篇:院领导参加甘孜州康巴文化高峰论坛并看望暑期社会实践学生