“不忘初心,牢记使命”郑学斌深入民族医药学院调研指导工作

录入时间:2019-11-14 12:11:00     点击:

1113日下午,省纪委监委驻成都中医药大学纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记郑学斌深入民族医药学院调研指导工作,校纪委办公室副主任张景萍陪同调研,民族医药学院全体领导班子、科级干部及支部书记参加座谈会。

民族医药学院领导班子从学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党务工作、师资队伍、教学工作、科学研究、研究生工作、本科就业工作等方面作以详实汇报。

汇报后,郑学斌对民族医药学院取得的成绩给予肯定,特别是对存在的问题和困难给予中肯建议。同时,对民族医药学院的发展提出三点要求:一是要加强理论学习,深入学习习近平心新时代社会主义理论,深入学习全国中医药大会精神,抓住中医药发展的大好时机;二是坚持问题导向、不断提高服务能力,始终树立“师生为先”的理念,以巡察整改为契机推动学院的整体发展;三是进一步加强团结,提升管理水平,勇于担当,齐心协力促进学院发展。

民族医药学院领导班子表示将认真贯彻落实校领导指示,砥砺奋进、真抓实干,推动学院更好更快发展,为学校“双一流”建设贡献更大力量。

(文/王瑾 图/杨花)

上一篇:民族医药学院召开藏医学专业国家一流专业建设点申请专家论证会