民族医药学院召开2020年春季学期网络视频院务会

录入时间:2020-03-04 00:01:00     点击:

为了打赢疫情防控阻击战,保障学院各项工作的顺利进行,3月2日下午,我院运用网络视频方式召开了本学期第一次院务会。学院院长吕光华、书记杜靓、副院长蒋桂华参加会议;党政办公室主任王瑾,教学科研/研究生科科长艾莉和学生科科长杨花列席了会议。

会议要求严格落实《成都中医药大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于疫情防控期间教职工有关事宜的通知》中的相关工作;要求管理岗位、教学辅助岗位人员在蓉进行网上办公,确保工作有序、有效推进,确保随时解决工作问题,确保随时到校工作。

会议强调疫情防控仍然是当前的重点工作。管理人员要履职尽责,持续做好疫情防控工作;要主动思考,积极作为,勇于担当;要严格执行学校的统一部署,做实、做细全院师生的健康工作和返校前的准备工作。

会上,参会人员对寒假期间和2月24日实习网上教学以来的各项工作进行了总结;学院领导布置了近期党务、教学、科研、学生管理等各方面的工作重点,确保本院各项工作的顺利推进。

(党政办公室 王瑾)