民族医药学院召开2020年春季学期教职工大会

录入时间:2020-05-25 10:35:00     点击:

522日上午,民族医药学院在温江校区召开2020年春季学期教职工大会,学院全体教职工参加。会议由蒋桂华副院长主持。

会上,学院党委书记杜靓就学院疫情防控工作,党务工作、学生复课、毕业、就业等工作做了统一部署。

学院院长吕光华对学院的总体工作、人事工作、绩效考核、研究生教育等工作进行说明和部署。同时,深化学院“传承精华、守正创新、高质量推进‘双一流’建设”大讨论工作,并提出了具体要求。

蒋桂华副院长对教学、科研、实验室管理等工作进行了总结,布置了下一步工作安排。

会议最后,学院、实验教学中心、各实验室负责人三方共同签订《民族医药学院实验室使用与管理安全责任书》,加强对实验室的管理,确保实验室的安全和正常使用。

(图/文  王瑾)