郑学斌深入民族医药学院调研“传承精华、守正创新”大讨论工作

录入时间:2020-07-01 14:33:00     点击:

7月1日上午,省纪委监委驻成都中医药大学纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记郑学斌深入民族医药学院调研“传承精华、守正创新”大讨论工作。学校发展规划处、教务处、学生处、科技处、资产与实验室管理处等部门负责人随同调研。民族医药学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任、教师代表等参加了调研会。

学院院长吕光华介绍了大讨论开展情况,汇报学院“十三五”工作总结和“十四五”规划思考。副院长蒋桂华汇报了教学和科研工作。教研室主任、教师代表等就学习、讨论的成果,发现的问题和下一步建设等方面进行了发言。部门负责人就教学、科研、学生工作、平台建设等方面反映的问题予以解答,并对具体工作进行了指导和建议。

最后,郑学斌充分肯定了民族医药学院“十三五”期间的工作成绩和特色。他要求学院要进一步深化认识,明确定位,特色鲜明;要充分抓住机遇,契合社会需求;要主动化解压力,将特色转化为优势,才能长足发展。

文/王瑾 图/艾莉 编辑/谢文曼