成都法和药业集团有限公司来我院举行专场招聘会

录入时间:2020-12-03 11:31:00     点击:

2020122日,成都法和药业集团有限公司来我院举行专场招聘会。参加招聘的有成都法和药业集团有限公司彭经理。学院党委书记杜靓、副院长蒋桂华、辅导员谢文曼、杨旭东及20212022届毕业学生参加了此次招聘会。

招聘会开始,辅导员谢文曼老师介绍了参会的负责人,同学们表示热烈欢迎。彭经理对成都法和药业集团有限公司的企业文化以及招聘职位进行了详细地介绍,并且讲述了自己对求职及职业规划的几个建议,并且给同学们强调了自律的重要性。在互动环节中,同学们积极提出自己的疑问,彭经理也细心地为同学们解答了疑惑,并且讲述了自己的职场经验以及公司能为同学提供怎样的学习平台,公司有怎样的发展前景。

随后蒋桂华院长也对同学们提出了宝贵的建议:一是面试前要做好充分的准备工作;二是在工作中,同学们要将自己的专业优势呈现出来,体现自己独特的能力。

最后一个环节中,学生们积极地了解公司情况,并投上自己的简历。此次招聘会让同学们深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。相信我院学子会在实践中不断完善自己,激发自身潜能,努力提升专业能力,做好职业规划,努力地朝着自己的目标前进,实现自身价值,为医药事业献上一份力量。

文/吕京姿 图/编辑 谢文曼

上一篇:民族医药学院、中医药创新研究院联合举办2021年国家科学基金项目申报启动会暨经验交流会