河北中医学院药学院来我院交流调研

录入时间:2023-03-28 16:40:00     点击:

近日,河北中医学院药学院副院长马东来、张丹,教研室主任侯芳洁、宋军娜、郝蕾一行来我院交流调研。民族医药学院院长古锐、副院长泽翁拥忠、藏药学教研室主任尹鸿翔参加调研。

会上,古锐院长代表学院对,河北中医学院药学院领导老师的表示热烈欢迎,并从学院历史、办学特色、师资力量、学科建设、人才培养等方面进行了详细介绍。马东来副院长对河北中医学院药学院的整体情况进行了介绍。

双方就学科建设、师资建设、研究生培养、教学科研创新等事宜进行了深入友好的交流。古锐表示,此次交流促进了双方院校之间的了解,为今后进一步的深入交流与合作奠定了基础,期待能够与河北中医学院药学院加强人才培养和科研创新等问题的交流互动,共同推动传统医药发展。

上一篇:“教学改革与创新案例分享”——民族医药学院举行教学质量提升月活动

下一篇:【主题教育】追寻总书记足迹 ——民族医药学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习活动