石榴花开行动 民族医药学院举行2023届毕业生专场招聘会

录入时间:2023-05-30 17:19:00     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应教育部访企拓岗促就业专项行动,进一步促进校企合作共赢2023年530日,成都中医药大学民族医药学院专场招聘会在百会堂213举行。共邀请了七家企业来院招聘,全院2023届未就业学生全部参加,其中还有低年级同学也提前到场了解职业世界。

专场招聘会现场,学院党委书记杜靓、学院院长古锐走访用人单位,深入了参会单位人才需求、人才培养情况,积极向用人单位推荐毕业生。杜靓与应聘毕业生亲切交谈,帮助学生整理着装,查看学生简历,关心他们在就业中遇到的困难,并嘱托学生们一定要保持平实之心,从实际出发选择职业和工作岗位,要脚踏实地,立志做有理想、能吃苦、敢担当的新时代青年。

古锐现场为学生们加油鼓气,让同学们一定要相信自己,在面试时展现自己最佳的状态,要抓住这次专场招聘会的机遇,嘱托同学们先就业再择业。

为提升毕业生就业服务质量,学院学生科副科长陈梓贤和就业干事谢文曼现场一对一推介毕业生,实时跟踪毕业生应聘情况。

为更好给毕业生提供全程、全方位的就业指导,提升毕业生就业竞争力,学石榴花开行动”系列活动为依托,开展就业育人活动,引导毕业生转变求职观念,切实提升学生求职能力。我将全面深化校企合作,深挖开拓市场化岗位,做实做细就业指导帮扶,全力推进我校毕业生就业工作进程。

文/图 黄茹 编辑/谢文曼