浓情满溢 月满中秋——民族医药学院举行中秋晚会

录入时间:2023-09-26 16:34:00     点击:

丹桂飘香,秋高气爽,一年一度的民族医药学院中秋晚会于9月25日晚上8点在运动场正式拉开序幕。晚会由2023级藏药学杜李彦锋、王艺霏同学主持。

各班同学纷纷拿出看家本领,为大家奉上了自己精心准备的节目,普布扎西单口相声旦增旺觉的舞蹈艺术团带来的合唱表演……台上的同学们表演得卖力,台下的同学们观看得尽兴,活动现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。为营造欢乐氛围,学院为现场观众准备了气球、荧光棒和多种小礼品,晚会过程中还穿插了多轮互动游戏环节,现场欢声笑语不断将晚会的氛围推至高潮。

本次中秋晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还为大家提供了一个展示才艺、沟通交流的平台,同学们团聚在一起,共同分享快乐时光,尽显学院高度的凝聚力,也让同学们更加深刻地感受到了民族大团结的珍贵氛围。

上一篇:含重金属和矿物质传统医药制剂的现代化研究国际学术交流会顺利举办

下一篇:激情青春 迎“篮”而上 ——民族医药学院2023年“雪域杯”篮球赛开幕