您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 新闻动态 >> 正文

学院学生赴北京同仁堂仁寿科技发展 成都有限公司仁寿分司药厂参观实习

录入时间:2023-11-01 23:52:00     点击:

10月31日,藏药学2020级学生在学院教师王毓杰的带领下,赴北京同仁堂仁寿科技发展成都有限公司仁寿分司药厂开展认识实习。

药厂领导对来访师生表示热烈欢迎,负责人向同学们详细介绍了企业的发展历程、整体概况、企业文化、未来发展趋势、员工待遇及用人要求等。

图为参观北京同仁堂科技发展成都有限公司仁寿分司的照片)

本次药厂参观实习让藏药学学生更加深刻的了解药品生产的具体过程,增强对基础课程的深入理解,同时,通过实地参观,学生们加深对制药事业的认识理解,真正感受到了正规药厂的宏大产业与生产规模,对未来的职业生涯有了更多的认识和美好的憧憬。