您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 学院概况 > 机构设置 > 管理机构 >> 正文

党政办公室

录入时间:2018-12-29 11:20:00     点击:

党政办公室主任:王瑾 联系电话:028-61801093

民族医药学院党政办公室是学院实施党政各项工作的综合办事机构,统筹承担学院的党务、行政、人事、信息、外事、宣传、档案等各项管理工作。协助院领导组织、协调、检查、督促各部门工作,协调各部门工作关系,对学院重要工作部署和领导重要指示进行查办落实。主要工作职责如下:

1.负责组织起草有关工作计划、工作总结、规章制度及通知等文稿。

2.负责上级各类文件、函件的签收、登记、分办、传阅与处理工作。

3.负责学院公文的核稿、登记、制作、用印、分发、整理、保管、处理工作。

4.负责管理全院信息工作,了解动态,掌握信息,负责上情下达、下情上报工作;负责全院性的综合统计、报表以及学院各部门的信息统计归口管理,完成上级部门的各项统计任务;负责学院文件资料的整理归档及档案管理;负责组织学院信息的网上发布工作。

5.负责管理学院印章,刻制启用学院各部门各类印章,开具学院介绍信及有关证明。

6.负责组织安排好学院召开的各类会议,做好会议记录工作,对重要会议决定形成纪要。

7.负责学院党建工作、宣传工作以及党风廉政建设、精神文明建设、综合治理、保密、安全工作。

8.负责学院教职工的考核,奖惩和考勤工作;负责教职工绩效工资的核报工作;负责学院各项开支的汇总和财务报销工作;负责学院财务预算工作。

9.负责学院文件、会议决定及院领导批示的分办、承办、督办工作。

10.负责学院固定资产、办公用品和办公设备的管理工作,拟订办公用品配置计划。

11.负责学院对外联络、来宾接待工作。

12.负责起草学院节假日放假通知,编制学院节假日值班表;负责学院报刊杂志征订工作。

13.完成学校相关部门及院领导交办的其它工作。