您的当前位置:首页 >> 民族医药学院 > 研究生教育 > 培养工作 >> 正文

关于做好我校研究生优秀学术论文评选工作的通知

录入时间:2019-04-17 16:32:00     点击:

1. 关于做好我校研究生优秀学术论文评选工作的通知

各学院:

根据学校统一部署,结合我校2019年工作计划的安排,决定开展成都中医药大学优秀学术论文评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)在校全日制脱产学习研究生。

(二)在校期间以成都中医药大学为第一单位,以第一作者身份发表见刊的与研究方向有关的在科学引文索引(SCI) 、工程索引(EI)、社会科学引文索引(SSCI)、艺术与人文科学引文索引(A&HCI)源刊发表的学术论文。

(三)发表的学术论文必须是结构完整的正式论文,摘要、新闻通报、科技报道、会议简报、文摘、文库收录论文、会议文集等不作申报奖励。

(四)以在职身份攻读学位的人员,以及在读期间已为副高及以上职称的攻读学位人员,不属奖励范围之内。

(五)按论文的影响因子及分区来认定奖励,且只奖励一次。

二、报送材料及时间

(一)《成都中医药大学研究生优秀学术论文奖励申请表》一份,申请表必须按规定的格式打印填报,纸张统一为A4标准。申请表电子版发到244460410@qq.com

(二)公开发表学术论文全文、被相关索引收录的具有权威性的检索证明原件(需检索影响因子和分区)。

(三)报送时间:于525日前将申报材料报送至研究生院。

三、凡弄虚作假者,一经发现,将严肃处理。

成都中医药大学研究生院

201848

附件:成都中医药大学研究生优秀学术论文奖励申请表(下载)

都中医药大学研究生优秀学术论文奖励申请表.doc