民族医药学院学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题学习会

录入时间:2019-11-22 16:00:00     点击:

2019年11月21日下午,民族医药学院学生党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题学习大会。此次主题活动围绕学习十九届四中全会精神四川省委副书记邓小刚来我校指导内容习近平总书记和李克强总理对中医药的重要指示以及全国中医药大会精神等方面展开。

学习会上,杨花指出党员学生干部应该增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到思想领先,行动领先,服务班级,服务群体,以自身进步带动团体进步,以科学理论滋养初心,以理想信念引领使命。

学习会最后,党支部观看了周永开老书记的专题视频,老先生不论是在在职期间还是离休后,他始终把人民利益放在第一位,为民服务的情怀不离不休,彰显着初心使命的强大力量,激励我们生命不止,为党奋斗不止,要为全面建成小康社会而勇往直前。

民族医药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将时刻以初心和使命激励着民族人前赴后继、英勇奋斗,坚定革命理想高于天的信念,永远保持对人民健康的赤子之心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(图/文  民族医药学院学生党支部  邹雪梅)

上一篇:教工二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会