学院召开党委(扩大)会

录入时间:2021-04-09 16:32:00     点击:

4月8日,学院召开党委(扩大)会。学院党委委员、科级干部、教研室主任参会。学院党委书记杜靓主持会议。

杜靓从八个方面传达学校全面从严治党大会精神。一是集中学习总书记关于全面从严治党三个重要论断;二是认真总结了学校2020年全面从严治党的成绩;三是要敢于担当,落实主体责任办法;四是落实政治要求,认真履行制度;五是净化政治生态;六是深刻认识全面从严治党的艰巨性和长期性;七是以政治艰建设为统领,推动全面从严治党纵深发展;八是做好日常监督。同时强调,学院要以教研室为单位,确保会议精神传达到每一位教职工,学细学实会议精神。

吕光华补充强调,要提高政治站位,牢树规矩意识,用制度管人,将进一步优化学院制度建设。

文/王瑾 图/李伯超 编辑/谢文曼

上一篇:民族医药学院教工第一党支部组织观看央视纪录片《榜样5》

下一篇:学院召开学习传达习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神学习会