学院教工二支部开展组织生活会

录入时间:2021-10-29 16:47:00     点击:

2021年10月29日下午,民族医药学院教工二支部在学院会议室开展了组织生活会。会前,联系支部的院班子成员杜靓书记与支部成员进行了谈心谈话。

与会党员共同观看了优秀共产党员柴云振和周永开同志的相关视频,学习了二位不为名利、默默奉献的先进事迹,结合自己当下的学习和工作,进行了深入的讨论。

支部书记张丹为所有党员做了名为《延安精神教会了我什么?》为题的主题党课,汇报了学校延安党务学习的收获,从坚定的理想信念、质朴的爱国主义精神、艰苦奋斗、永远学习、文化育人等五个方面分享了自己对延安精神的认识和体会。

这次学习,让每一位党员对“不忘初心“和党的历史有了更加深刻的认识,提高了党员党性修养,大家纷纷表示,要进一步在工作和学习中践行初心,用党的艰苦奋斗精神鼓舞自己。