校党委第一巡察组巡察民族医药学院党委工作反馈会召开

录入时间:2019-10-17 14:15:00     点击:

根据学校党委巡察工作统一安排,1016日下午,校党委第一巡察组巡察民族医药学院党委工作反馈会在温江校区四会议室召开。省纪委监委驻成都中医药大学纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记郑学斌,省纪委监委驻成都中医药大学纪检监察组副组长、校纪委副书记、纪检监察室主任蒋通荣,校党委第一巡察组组长谭生奎,校党委第二巡察组组长黄学尔,民族医药学院全体教职工参加反馈会。

谭生奎组长从政策落实等六个方面存在的问题进行了客观、详实、具体的反馈,并下达了整改要求,给予中肯的整改建议。

郑学斌副书记从四个方面提出要求。一是提高政治站位,提高对巡察整改的认识,巡察工作要发现问题、提出建议、必须整改解决问题;二是要加强组织领导,学院党委是第一责任人,班子成员要对分管工作深入分析;三是扎实整改,要求立马整改、限时整改、建立整改制度;四是推动发展,将巡察整改同“牢记使命、不忘初心”主题教育和学院发展结合开展,将学院的优势特色同学校的“双一流”建设紧密结合起来。

民族医药学院党委书记杜靓从深化认识、端正态度、清正廉洁全面担责等三个方面作表态发言,按巡察要求扎实落实整改,推动学院各项工作有序开展。

(图、文/王瑾)