黎胜红到我院调研督导

录入时间:2023-05-05 18:37:00     点击:

5月4日,民族医药学院党委在弘景5号楼505室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研提纲讨论会。学校党委常委、副校长黎胜红到会督导。会议由学院党委书记、主题教育工作组组长杜靓主持

会上,黎胜红听取了学院党委开展主题教育的情况介绍。按照学校党委主题教育开展调查研究工作安排,黎胜红重点围绕牵头的课题《高质量发展背景下学校实验平台建设和大型仪器开放共享的调查研究》,介绍了拟解决的问题,听取了学院领导班子的意见和建议。

杜靓介绍了学院党委开展主题教育调查研究的工作安排,结合自己分管工作详细谈了调查研究的认识和体会,牵头《藏医学专业毕业生就业困境和解决路径探索》课题调研,并现场拟定了调研提纲和调研安排。古院介绍了学院科研平台和人才梯队建设的基本情况,围绕存在的问题,牵头《民族医药一流学科建设与人才梯队搭建》课题调研。泽翁拥忠介绍分管教学和纪检工作,重点介绍藏医专业建设的困难,梳理问题清单,牵头《高质量培养藏医药专业人才的探索研究》。

黎胜红指出,学院党委高度重视主题教育工作,按照学校党委总体安排,成立学院主题教育工作组,制定主题教育工作方案,认真查摆问题,积极组织调研,稳步推进主题教育工作。他强调,学院党委要注重悟通原理、学用结合、以学促干,以问题为导向,,在科研平台和人才梯队建设、藏医专业毕业生就业、藏医专业人才培养体系建设方面,了解真实情况、解决实际问题,切实把调查研究作为践行主题教育的重要内容,持续推进学院主题教育走深走实。

上一篇:立志复兴伟业 踔厉奋发前进 ——学院党委书记杜靓讲授《形势与政策》思政课

下一篇:我院国家自然科学基金重点项目启动会和工作推进会顺利召开