石榴花开行动 学院开展2023届毕业生座谈会

录入时间:2023-06-13 14:31:00     点击:

为进一步了解毕业生对学院的意见和建议,掌握毕业生思想动态,更好地开展毕业生工作。20236月12午,民族医药学院在学院会议室举行2023届毕业生代表座谈会。学院党委书记杜靓、学院院长古锐、学院副院长泽翁拥忠、学生科副科长陈梓贤参会、辅导员谢文曼以及毕业生代表参会,会议由学生科副科长陈梓贤主持会议。

学院领导和同学们进行了深入的交流。毕业生代表们积极发言,就学院的课程设置、毕业去向、见习、考研、学生活动等多方面提出意见和建议,分享自己在校期间的所见所闻和感受,并感谢学院给予的培养和教育。

古锐首先祝贺同学们即将毕业开启新征程,并对学生代表的合理化建议表示感谢,代表学院向毕业生送上祝福。古锐强调,学院一直秉承“一切为了学生,为了学生的一切”,高度重视学生诉求,将细致梳理、整合资源、优化服务,推进学院更好的发展。

杜靓对同学们的意见和建议给予充分的肯定。杜靓对同学们提出建议和要求。第一,希望同学们在新的岗位上要始终有清晰的政治头脑,对社会舆论做出正确反映。第二,希望同学们始终以实干的精神在工作发挥自己的最大潜能。第三,始终以创新的时代精神来要求自己,符合时代潮流,放光发亮。

文/张君会  图/编辑 谢文曼